X

Où iront les sushis ?

A EMPORTER -10% (code GFAIM)

  

Au fait, on utilise des cookies. Pas pour manger, mais pour rendre votre navigation agréable. En poursuivant sur ce site, vous signifiez que vous êtes d'accord.

Flocon chocolat

Flocon chocolat

La gourmandise du chocolat avec le "pain" du Japon ! 3 pièces
Les ingrédients :
  • Riz japonais
  • Chocolat
Calories : environ 418 Kcal

Ce produit n'est pas disponible en ce moment.


"Un rond de charme et de douceur"

Le flocon est l'alliance entre une boulette de riz et du chocolat ou des fruits. C'est un dessert gourmand qui rappelle les maki et californian. A la place du poisson ou des légumes, on trouve des aliments sucrés qui le transforment en dessert.

Un retour en enfance

Le Flocon fourré au chocolat est la douceur de cette gamme qui rappelle le mieux l'enfance. Il a un air de pain au chocolat "japonisé" ; le riz étant en quelque sorte le pain japonais.

Ce dessert est véritablement un flocon : il fond dans la bouche. Cela ne pourra que vous évoquer une sorte de douceur onirique que seul Paul Eluard pourrait parfaitement retranscrire.